모두들 한주 고생하셨습니다 ^^ 주말은 푹들 쉬시고 에…

한줄톡톡

모두들 한주 고생하셨습니다 ^^ 주말은 푹들 쉬시고 에…

18 자막줭 8 450
모두들 한주 고생하셨습니다 ^^ 주말은 푹들 쉬시고 에너지 충전하셔요!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
이대 요정 조은정 님은 언제 올려주시나요..?

이름: 조은정
출생:1994년3월25일
리그 오브 레전드라는 게임을 즐겨하는 사람이라면 이미 알고있는 얼굴.
OGN의 아나운서로 대단한 인기를 끌었던 바로 그 조은정이다.
휴학중 롤챔스 등 여러프로그램을 맡았었는데
학업문제로 이번에 하차를 하고 학교로 돌아온 상태.
조은정의 하차를 많이 아쉬워했던 팬들은 이날 얼굴을 봐서 좋았을듯.

조은정 공식 트위터: https://twitter.com/OGNEunJung
31 영화여행
자막줭: 이화여대 요정이 아닌데요..
18 자막줭
저도 전에 검색할때 이대요정은 조은정인데 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 똑같은 생각을 하실까
31 영화여행
아재들이 다 녹네요..
31 영화여행
아..유역비 언니의 이대요정이군요..
18 자막줭
요즘 영화 정리하고 있어서 번역도 못하고 있네요 ㅋㅋ 주말에도 밀린 영화 정리 중입니다~ 하나 하나 확인하기 너무 귀찮지만 정리해야 보기 편하니 말이죠 ㅎㅎ
31 영화여행
천천히 작업하세요 오라버니..
31 영화여행
제가 요즘 중국영화에 신경을 안쓰다보니..
이 방은 럭포도 안주네요..
자막줭님도 한주 마무리 잘하세요~!