이재용 2심 판결은 당최..... 아......... …

한줄톡톡

이재용 2심 판결은 당최..... 아......... …

48 RainBow 8 284
이재용 2심 판결은 당최..... 아......... 어째 이렇게 바뀌는 게 힘든가 모르겠네요. 쩝쩝..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
강산이 3~4번 바뀔때까지 진보세력이 정권 잡아야 될까말까 해보여요.. ~!!!
국민이 무지에서 좀 벗어나려 하니.... 이젠 권력을 쥔자들이 문제군요.....
어째든 오랜 기간 진보가 정권 잡고 거기에서 다시 보수로 갈라져야 그나마 좀 바뀔 것 같습니다.
자한당은 소멸되어야 하고요.....

그런데.. 정말 말도 안되는 사람들이 너무 많아요....
세월호 농성장에서 피자시켜 먹었던...... 에휴~~~!!
문제는 이런 사람들이 그때 잠깐 호기에 의한 실수가 아니고....
계속해서 사회 곳곳에 스며들어.. 호시탐탐 뭔가를 노린다는 것이 소름 끼치네요.. ~~!
48 RainBow
다른 때보다 이번 판결은 정~~~말 실망스럽더라고요.
여하튼.. 말씀하신 대로 두루두루.. 걱정입니다.
곧 있을 최순실과 그네 선고는 또 어찌 나올지..
유시민 말마따나 경상도가 바뀌지 않으면 바뀌지 않을 거 같아요. 인구 비율이 이 모양이니 원..
최근에 성주 지역 정당 지지도율 보니 또 자한당이 1위 먹었던데 뭐 그냥 한숨만 나옵니다.. 아흐..
S 맨발여행
삼성 것은 스마트폰까지 모조리 불매합니다.
48 RainBow
그러게나 말이에요.. 갈수록 삼성 제품 다 버리고 싶어지는 요즘이네요..
S Cannabiss
갤럭시 노트 최신형 10만원에 살 수 있다고 하면..
S 맨발여행
삼성 것은 그냥 안 삽니다. 제 의식에는 없는 존재인데 생각할 게 없죠.
S Cannabiss
와~ 멋져부러요
S 맨발여행
삼성을 비판하는 책은 80년대 중반부터 나왔더군요.
대학 들어가서 도서관에 가보니 이미 누더기가 된 책들이 여럿 있었습니다.