왜이리 아프고 피곤한지 원인 알아낸것 같습니다. 병원만…

한줄톡톡

왜이리 아프고 피곤한지 원인 알아낸것 같습니다. 병원만…

M 再會 4 205
왜이리 아프고 피곤한지 원인 알아낸것 같습니다. 병원만 3일 연짝 다니면서 검사했는데 아무것도 안나왔어요... 문제는 코점막에 있었네요... ~~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
평소에 비염 달고 살았는데.. 이거 좀 좋아져 보자고.. 가끔씸 면봉에 프로플리스 희석 시켜서 코 소독하였었는데.. 이거 하면서 점막이 손상되었나 보더라고요...
그래서 코 질질 흘리고.. 정신없고.. 해당 점막에 문제가 있으니.. 그쪽에 집중되다 보니.. 몸이 많이 힘들었던 것 같습니다.
어째든.. 약먹으니 조금식 좋아지네요....  위내시경 대장내시경, 각종초음파... 직장초음파...  피검사 기타 등등 검사만 엄청 했네요.. ㅠ.ㅠ
S Sens720
그래도 다행입니다. 건강에 올인하세요
한번 나빠지면 나이들수록 회복되기가 점점 어렵습니다.
화이팅입니다. ^^
M 再會
의사 친구놈이 항상 저에게 이야기 합니다. 너같이 빌빌 거면서.. 병원 제집처름 드나들던 사람이 벽에 똥칠할때까지 산다고.. ^^
그런데 나이 들어서 오래 사는 것이 중요한 것이 아니고 아프지 않고 행복하게 보내는 것이 중요한 것 같더라고요.. 
Sens720 님 께서도 항상 건강하세요.. ^^ 감사합니다.
S rayphie
프로폴리스는 뉴질랜드에서 만병통치약처럼 선전하던데
좀 지저분해야 하는 곳이 너무 깨끗해도 안되는 모양이고.,..
건강이라는 것이 참 어려운 문제입니다.
그래도 원인을 찾으셨으니 꼭 완치되셔요.