Chopped bun....

한줄톡톡

31 영화여행 21 531
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
꾼 선배가 없으니 씨네가 앙꼬없는 찐빵이네요..
25 썸머와인
갑자기 배고프자뉴
31 영화여행
나무꾼선배: 위에 제목이 뭔지 해석 좀 해달라능요 ㅎㅎ..
31 영화여행
아이고 꾼님..말 그대로 앙꼬 없는 찐빵이라구요..
31 영화여행
31 영화여행
하늘과 땅 사이에 꽃비가 내리던 날
어느 골짜기 숲을 지나서 단둘이 처음 만났죠

하늘의 뜻이었기에 서로를 이해하면서
행복이라는 봇짐을 메고 눈부신 사랑을 했죠

그러던 그 어느날 선녀가 떠나갔어요
하늘높이 모든 것을 다 버리고 저 멀리 떠나갔어요

선녀를 찾아주세요 나무꾼의 그 얘기가
사랑을 잃은 이내 가슴에 아련히 젖어오네요
48 CaMillo
구경만 하고 갑니다. ㅋㅋㅋ
31 영화여행
오늘도 꾼님의 방을 찾아주신 오라버니 고마워요~ㅋㅋㅋ
48 CaMillo
연장자가 누군지 혹 아는지? 그냥 궁금해서....
31 영화여행
연장자라뇨..누굴 말씀하시는지..?
48 CaMillo
회원분 중에서 ~~~
31 영화여행
회원분중에 최고 연장자분은 CaMillo님이시잖아요? ㅋ
그리고 실룩이님 하루24님 그리고 마카 어르신...
제가 아는 회원분들은 대충 이 정도로 알고있어요..^^
31 영화여행
아..그리고 Sens720님도 계시네요 ㅋ
댓글 보고 생각남..ㅎ
이분들에 비하면 우리 나무꾼선배님은 아직 아기죠..ㅋㅋ
제가 하도 장난끼로 노령화(?) 시켜서 그렇지..
48 CaMillo
귀여운 여행님 고마워 유~~~
36 GuyPearce
25 썸머와인
저..몰라서 그러는데 ...요런 장르가 데스메탈 인가요..?
25 썸머와인
어후..심각하다..Hallucinations....
25 썸머와인
콧뽈을 뚫으면 좋니? 좋아? 안 아퍼??