이시간 접속 1270(100) 찍고 있네요 ㄷㄷ

한줄톡톡

21 로그인후 6 464
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
1200이 동시 접속자 수 (100)이 로그인한 회원들 숫자 인가요?
21 로그인후
네그럴겁니다
3 화사한소리
생각보다 접속자가 많아서 놀랐어요. 눈이 와서 그런가요.
21 로그인후
그런가 봐요 ^^;; 이런 날에는 영화보기 딱 좋죠
25 cliche
외부 링크 유입이죠. 특정 영화 자막의 구글링 최상단 노출이나 토렌트 사이트 링크 유입... 조회수가 몇 시간 만에 1만 이상 찍는 게시글들이나 조회수 몇 천 찍는 요청글들, 영문 자막인데 조회/다운수가 한국어자막 수준인 경우는 외부 유입이라고 보심 됩니다.(예. 러빙 빈센트, 더 포리너 영문자막) 씨네스트 회원(비로그인 회원 포함) 접속만으로는 한계가 있어요.
21 로그인후
그렇겠죠?? 이토 같은 경우 시네스트 주소를 기입하더라고요