어제 저녁에는 편의점 도시락하고 샌드위치 먹었더니, 식…

한줄톡톡

어제 저녁에는 편의점 도시락하고 샌드위치 먹었더니, 식…

S 맨발여행 6 325
어제 저녁에는 편의점 도시락하고 샌드위치 먹었더니, 식도에 걸린 느낌에다 아직도 속이 불편하네요. 사먹을 음식이 못 되는 듯...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
전 아직 편의점 도시락은 안먹어 봤네요
S 맨발여행
카메라 사이트에서 댓글 달며 노는데, 가끔 기콘을 나눠줍니다.
무알콜 맥주 사려고 갔는데, 안 팔더군요.
기한이 다 되어서 도시락 골랐더니 배탈 당첨이네요.
백종원 사진이 붙어서 그런지 별로입니다.
41 나무꾼선배
편도 별로예요. 저도 몇번 사먹긴 했는데 일본같이 도시락 문화도 아니고...
S 맨발여행
평소에는 보리밥에 나물 위주로 맑은 음식을 먹어서 그런지
어제 먹고 난 뒤로 부대껴서 혼났습니다.
일본의 편의점 도시락은 수준급이란 말을 들었습니다.
S 마카
편의점 도시락 전엔 자주 사먹었었는데...
첨에 먹을땐 맛있다 느껴졌는데...어느날 부터 느끼하단 생각들면서
이젠 잘 안사먹네요....
S 맨발여행
반찬도 햄, 소시지 위주여서 안 맞네요.