꽁.떡이가 안 보이다니...

한줄톡톡

41 나무꾼선배 22 576
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
저도 콩떡을 좋아합니다..
배고프시군요 꾼님..
41 나무꾼선배
콩떡 맛있겠네요. 배가 고파지네요.
31 영화여행
혹시 이런 걸 원하시나요?
41 나무꾼선배
보라가 누군교?
혹시 1988 신보라...
31 영화여행
신보라는 꾼님이 가지시고
얘는 1989년생 씨스타의 보란데요..
31 영화여행
자..마지막으로 꾼님이 원하시는 광고 하나 투척하고 갑니다 자주 애용해주세요~~~
41 나무꾼선배
이런건 또 어디서 퍼오셨남...
31 영화여행
짤의 천재죠..
31 영화여행
나무꾼선배: 도전 포인트왕에 구미가 땡긴다능요 ㅎㅎ
31 영화여행
매일 8시에 폭탄이벤트도 진행중이라네요..
좀 있다가 아침진지 드시고 출근해 보세요...
41 나무꾼선배
점심 먹어야 겠네요. 이거야 삼시세끼네요. 사는 게...
31 영화여행
점심 먹고 왔어요 ㅋㅋ
이제 꾼님은 저녁 드시러가야죠..
41 나무꾼선배
이제 저녁 묵을라고 합니데이...
31 영화여행
이제 또 아침 진지 드실 시간이네요?
41 나무꾼선배
일단 화장실 들렸다가 밥묵으야죠. 밥묵을때만 오시네요.
31 영화여행
밥을 새벽에 드시나요? 이제 다섯신데..
떵만 싸고오세요...
41 나무꾼선배
배가 출추합니다요. 라멘이라도...
31 영화여행
전 어제 치맥먹고 잤더니 배가 더부룩하네요..
41 나무꾼선배
치맥 먹고 잡네요. 갑자기 대낮부터...
31 영화여행
치맥이 그리우면 일을 하세요
특별수당 넣어드림
S 맨발여행
가입할 때 이메일 인증을 하도록 바뀌었습니다. 그 때문인 거 같네요.
그저께 공지 올라왔습니다.
41 나무꾼선배
그러면 이제 사라지겠군요. 보이다 안보이니 아쉽...