Karyn White - Superwoman & 조관우 - 겨울 이야기

한줄톡톡

Karyn White - Superwoman & 조관우 - 겨울 이야기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
1년에 TV를 제 손으로 10번도 안 틀 겁니다...
아주 가끔씩 스포츠 중계나 보고요~^^
31 영화여행
스포츠 중계는 광이신거 같아요ㅋ
모터님하고 대화할때 보면 뭔 얘기들인지 하나도 모르겠음ㅎㅎ
전 스포츠보다 그 에너지(?)를 걸그룹에 투자 하다보니..
남자라면 아무래도... 스포츠를 좋아하겠지요...
유독 메이저리그랑 유럽축구를 어릴 적부터 좋아했군요~^^
31 영화여행
남자라면 아무래도... 걸그룹도 좋아하겠지요...
유독 트와이스랑 우주소녀를 어릴 적(?)부터 좋아했군요~^^
요 아가씨는 통통하니...
'바디'가 맘에 드는군요~
31 영화여행
걸그룹 세계에 한번 빠져들면 못 헤어나실 겁니다 오라방..
31 영화여행
재회님..유후~
31 영화여행
재회: 고맙다 냐옹~
31 영화여행
오늘도 12점이군요..
포인트 감사합니다~~
헉~
럭포가 뜨시는군요~!!!
해킹하셨나요~

아... 이거구나~ㅋㅋ
31 영화여행
50점 짤도 찾아보면 있는데 안보이네요 ㅋㅋㅋ
가끔 보면... 이모티 크게 나오는 건... 뭔가요~
고것도 이렇게 땡겨오는 건가 보군요~
31 영화여행
이거 말인가요 오라방..?
그건... 똑같은디~ㅎㅎ
31 영화여행
굴쿤요..이거 말인가요 오라방..?
31 영화여행
요놈도 크게는 할 수있뜸..

예~썰~ㅎㅎ
31 영화여행

근데 좀 흐릿하고만... 깔끔하게 뜨던데~
크기 조절은 어떻게 하나요~?
31 영화여행
댓글내용 확인
크기를 키우고 줄이는 방법을 묻는 거죠~^^
31 영화여행
댓글내용 확인
와까리 마시다~! 아리가또 고자이마쓰~!
아사다메떼 구다사이~ㅋㅋ 마따네~^^
31 영화여행
31 영화여행
시마이 데스네~~
25 썸머와인
난 낄 데가 없고만
31 영화여행
시마이방입니다..이제 그만 나가주세요 고객님..
25 썸머와인