목아지를 뽑아내서 닥고 조이고 기름쳐서 다시 조립하고 …

한줄톡톡

목아지를 뽑아내서 닥고 조이고 기름쳐서 다시 조립하고 …

41 나무꾼선배 20 610
목아지를 뽑아내서 닥고 조이고 기름쳐서 다시 조립하고 싶네요. 병원가면 째고 수술하자고 할까봐 그냥 사는데... 목아지가 아파서 슬픈 나무꾼이여...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
이제 갈때가 되신 듯..
살 만큼(?)사셨으니 후회는 없으시겠네요..쿨럭
몸 조리 잘하세요 어르신..ㅠㅠ
41 나무꾼선배
여행 님 생각하면 벽에 똥칠 할때 까지는 살아야겠습니다요.
31 영화여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
31 영화여행
헐..어쩌다 그런일이...
요즘 세상 참 무섭네요...
댓글내용 확인함!
S 맨발여행
저는 체질적으로 기관지가 차가워서 담이 잘 생깁니다.
어느 시골 명의가 마지막으로 배추김치를 끊어봐라는 말에 힌트를 얻어서 배추 안 먹으니 담이 덜 생기네요.
알고 보니 배추의 기미氣味는 맵고 차가워서 담이 잘 생기게 합니다.
41 나무꾼선배
저는 원래 김치를 잘 안먹습니다요. 양식 체질이라서...
뭔가 원인은 있을꺼 같은데... 자주 이러니 힘드네요.
S 맨발여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
32 빨강머리앤
목 어디가 아파요? 호흡기가 문제인 거예요, 아님 편도선이??
41 나무꾼선배
디스크가 아닐가 싶습네다요.
32 빨강머리앤
완전 헛짚었네요 ㅎㅎ;
휴대폰 오래 보지 마셔유!
41 나무꾼선배
휴대폰 때문이 아녀요. 오늘 이유를 알았다능요.
32 빨강머리앤
이유가 뭐죵?=ㅅ=
24 jdjm
실물 프랑켄슈타인 1호 탄생을 알리는, 쿨럭.
카이로프락터를 찾아 가 보시는게. 비수술 척추문제만 다루는 아그들이라. 또 목 한번 딱 맞추고 나면 시원하지요, 첨엔 좀 겁나는데, 한번 해보면 중독 ㅋ
41 나무꾼선배
겁나서 병원은 안가려고 합니다. 주위에 하도 수술한 사람들이 많아서...
M pluto
목디스크... 수술보단 치료를 하는 모양이던데요. 심해지면 마비도 오니까 병원 가셔서 진찰이라도 받아보셔요.
41 나무꾼선배
무섭네요. 말씀들으니...
M pluto
찜질하면 나을지도 모르잖아요
41 나무꾼선배
한번 가보긴 해야는데요. 에구구...