자무쉬 형님 이번에 지대로 뽑으셨나 보네... 패터슨 …

한줄톡톡

자무쉬 형님 이번에 지대로 뽑으셨나 보네... 패터슨 …

49 iratemotor 5 317
자무쉬 형님 이번에 지대로 뽑으셨나 보네... 패터슨 상영하는 곳이 없네 없어
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
또 원정 발품팔이... 간만에 대한극장이나 가볼까? ㅎㅎ
7 수프
잔잔하면서도 울림이 있는, 제겐 취향 적격의 영화였습니다.
패터슨은 에밀리 디킨슨을 좋아한다고 합니다
오호, 시사회로 미리 보셨나 보군요.
기대작이었는데... 수프 님께서 좋게 보셨다니 기대감이 더 커져가는군요.^^
내리기 전에 서둘러 봐야겠습니다.
28 율Elsa
저는 짐 자무쉬 영화를 한편도 모지 못했네요..
'오직 사랑하는 이들만이 살아남는다'는 보셨을 텐데...
나중에 한가해지면 쭉 보시는 것도 나쁘지  않을 겁니다. 자기만의 색깔이 확실한 감독이라...
앤디 워홀, 장 바스키아, 톰 웨이츠, 데이빗 보위 등과 일명 아트군단을 결성, 뉴욕에서 주로 활동했었지요...