접속하기가.. 힘 드네요, 자주 사이트를 찾을 수 없습…

한줄톡톡

접속하기가.. 힘 드네요, 자주 사이트를 찾을 수 없습…

15 포장마차 4 277
접속하기가.. 힘 드네요, 자주 사이트를 찾을 수 없습니다.. 라고 나오는데 저만 그런건지요... ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
혹시 사용회선이 sk아닌가요..?
집에서는 sk 사무실에서는 kt 사용하는데...
집에서 가끔 접속에 오류가 나네요
자주 그러는 것은 아니고요...!
S 맨발여행
브라우저 캐시를 지워보세요.
M 再會
맨발여행님 말씀대로 브라우저 캐시를 삭제해보세요..
그리고 접속 안된다고 마구 마구 클릭하면... 5분간 자동 접속차단됩니다.
저도 버벅거려서 마구마구 클릭했더니 방금 차단당했어요..~~!
어째든 브라우저 캐시 삭제하면 다시 빨라집니다.
15 포장마차
말씀 감사합니다.
kt회선이구요, 접속 안되면 새로고침이나 즐겨찾기에 등록되어 있는 시네스트를 재클릭해 봅니다.
핫타임? 시간외에는 그런 현상이 잘 없는데.. 윈도우 다시 설치해봐야 되겠어요... ^^
그전에 브라우저 캐시 삭제해 보겠습니다~