일요일 IPTV로 지오스톰 블레이드러너 2편 연속 감상…

한줄톡톡

일요일 IPTV로 지오스톰 블레이드러너 2편 연속 감상…

M 再會 8 547
일요일 IPTV로 지오스톰 블레이드러너 2편 연속 감상중입니다. 1만원씩이면.. 극장가야 하는데.. ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
개봉 영화는 기본이 만원인데 그렇게 비싼 이유가 뭔지 모르겠어요.
상식적으로 극장보다 싸야 맞을 텐데요.
M 再會
인터넷 해지방어했더니 3만포인트 주더라고요.... 소진해야죠.. ㅎㅎ ^^
S 맨발여행
그게 저도 이해가 안 가더라고요.
네이버 N스토어도 개봉 영화는 오히려 극장보다 비싼 때가 있습니다.
네이버에서 지오스톰은 16,400원이네요. --;
저는 얼리어답터 성향을 제게서 삭제했습니다.
1년 넘겨서 2,500원까지 내려가면 VOD를 구매합니다.
21 로그인후
네이버 n스토어 최신영화 다운로드 관련 댓글들 보면 엄청 욕하더라고요...
S 맨발여행
구작들 몇이 풀HD라며 올라와서 무심코 구매하려다가
미리보기로 봤더니 DVD 화질을 뻥튀기했더군요. --;
M 再會
솔까 자막 단속할것이 아니라... 스트리밍 서비스를 현실화 해야죠.... 보라는건지 말라는건지....
S 맨발여행
영상은 그럭저럭 만족하는 수준인데, 음질이 문제네요.
풀HD 기준으로 음성이 320kbps인데 더 올려줬으면 좋겠습니다.
M 再會
그런데 블레이드러너.. 오리지날 테마 음악은 영화 내내 안나오네요... 과거의 추억에 좀 빠져볼라 했더니만...