역시 달빛 막 털리고 있군요. 휴스턴의 기세가 대단

한줄톡톡

49 iratemotor 85 316
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
데빈스키, 자일스는 안 쓸 생각인가
휴스턴 불펜 변칙기용 약이 될 것인가, 독이 될 것인가
36 GuyPearce
38 BullDog
벨린저는 안 되겠다
안타깝다... 타격에서 이상하게 무기력하게 보이지~ㅎㅎ
다저스 수비에서도 좀 문제가 있었나 보군요...
이러다... 국저스 팬들은 미닛메이드 제품 안 사먹겠는데~
국저스란 용어 참 거슬리는군요 ㅎㅎ
90년대 후반에 진정한 '국저스'였겠지요...
오직 다저스 경기만을 중계했기에...
자일스 올라오면 해볼 만하고, 데빈스키면 힘들듯한데... 피콕 또 올라오네
휴스턴 승리를 위해 클로저고 뭐고 없구만
38 BullDog
클로저 따위는 안 키우는 애스트로스
38 BullDog
공작새 잘 던진다
복병 피콕한테 당하는 다저스 허허
심판이 잘 보는구만~ㅎㅎ
휴스턴 3차전 승리..........
내일은 다저스가 가져갈 걸로 보여집니다.
휴스턴 변칙 투수운용.... 이거 참 뭐라 평가하기가 애매하네
38 BullDog
내일 우드도 불안한데...
타격전 예상합니다
기세는 확실히 휴스턴이긴 한데...
내일은 변칙 투수운용할 애들이 없어서...
자일스, 데빈스키는 안 통할 거 같고요.
재밌는 게임이 되겠네요 ㅋ
수고 많으셨어요
수고 많으셨어요...
38 BullDog
이제 한국시리즈 대기합니다
월드시리즈랑 한국시리즈랑 비슷하게 가네요 양상이...
38 BullDog
한국시리즈는 오늘 두산이 이기면서 시리즈 성적 동률이 될 것 같은 예감이...
그러나 월드시리즈는...
다저스에게 불길한 암운이...