AL 챔시 7차전... 심판자의 홈런스틸 캐치 ㅋ

한줄톡톡

AL 챔시 7차전... 심판자의 홈런스틸 캐치 ㅋ

49 iratemotor 49 313
AL 챔시 7차전... 알투베의 솔로포 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
36 GuyPearce
아... 잘 맞아도... 어렵다~
저걸~ 또~ 잡는구나~
대박흥행매치는 성사되지 않을 듯합니다...
조금 아쉽네요.
양키스나 다저스나 미래가 밝기에...
기회가 또 오겠지요~
양키스가 미래가 밝죠...
다저스는 올해 미친 선수 몇 명 땜시 그런 거 같고...
아... 로벗슨을 올렸구나...
지라디는 모터킹 말씀대로 정공법에...
플러스~ 믿음과 신뢰의 야구구만~ㅎㅎ
잘리진 않을 거 같습니다...
충분히 잘했어요 이 정도도
그나저나 카이클 안 쓸 거 같네... 다저스로선 그닥...
커쇼 대 카이클 ㅋ 부담되는데 이거...
예... 자를 이유가 없겠지요... (계약 만료라서 재계약을 할 듯)
더스티 베이커도 재계약 안 하고... 감독들도 교체가 많이 되더군요~^^
베이커는 아쉽지만 잘 잘랐어요... 우승경험이 없어요 베이커는
워싱턴 대대적인 코치진들 정비가 필요해 보입니다.
맨날 디비전 시리즈에서 지는 거 탈피하려면
야금... 야금... 주자를 일단 내보내야~ㅎㅎ
되는 팀은 하위타선에서도 터지는데 말야~
8회에 점수를 못 뽑으면... 정말 어려운데...
가드너에게 기대를~

짐싸고... 집에들 가자~ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
자일스 마무리 올려야지... 이건 아닌데...
빈정 상할 텐데
다저스 때문에 그러시죠~
소모전 없이 휴스턴이 올라가면~ㅋㅋ
아녀요... 한 타자라도 마지막엔 마무리가 경기를 끝내는 게 맞죠.
자일스 속으로는 많이 섭섭해할걸요
힌치 감독 이건 실수다... 분명 독이 되어 돌아온다 이거
마무리를 존중해야지
자... 이제 다저스의 우승만이 남았구만~
올해는 아메리칸에서 명승부를 많이 봤습니다~^^