혹시 '만델라 : 자유를 향한 머나먼 여정' 보신 씨네스트분이 계신가요?

한줄톡톡

혹시 '만델라 : 자유를 향한 머나먼 여정' 보신 씨네스트분이 계신가요?

28 GodElsa 4 342
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
다름이 아니라 이런 글을 올린 이유는 자막 싱크 맞추는 것을 부탁드리기 위해서입니다.
'만델라 : 자유를 향한 머나먼 여정'의 SUB자막이 146min 영상에 맞다고 나와 있는데
정작 인터넷에 돌아다니는 영상은 141min 뿐이더군요.
141min의 영상에 맞출려고 했지만 sub자막의 프레임 수를 모를 뿐더러
프레임수를 어림잡아 수정해봐도 141min 영상에는 전혀 맞지가 않더군요.
저는 이 영화를 아직 보지 못했고 추출 자막으로는 영화를 전혀 볼 수가 없어서
부탁드립니다. 싱크가 아예 안 맞는 자막을 올리기도 좀 그렇고요.
Sub자막을 그대로 옮겨 141min 영상에 맞게 자막의 글자 하나도 빠짐없이, 수정없이
그대로 옮겨 주시길 부탁드립니다.(띄어쓰기 수정은 허용)

양해를 구해봅니다.
(sub자막과 141min 영어자막 제공합니다)
1 Q타란티노
아..하..;;
이거 작업 중이시라 바쁘셨군요;;

엊그젠가 고전영화 보신다고 해서 자막 올려놨는데
올려놓은 것들이 맘에 안드셨나 했네요.ㅎㅎ;;

수고 많으십니다..^^

무리하지 마시고 조금씩 조금씩 해서 완성하셔요;;
28 GodElsa
아뇨.. 그건 아니에요 ^^;;
SUB2SMI를 지난주에 했던거였는데 자막 싱크가 진짜 안 맞아서..
올릴까 말까했어요
S rayphie
일단은 146분 용이라 표기해서 올려주시면
제가 시간 되는대로 141분용으로 수정해서 임시 글타래로 올려놓고
엘사님이 다운 후 원래 자막 글타래에 두가지 버젼으로 수정하시면
저는 제가 작성한 글타래를 폭파하는 순서로 하면 어떨까요?