다저스 시작해보자~~

한줄톡톡

다저스 시작해보자~~

49 iratemotor 14 203
다저스 시작해보자~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
상대경험 별로 옶는 퀸타나... 좌완에 약한 다저스... 게다가 시거까지 빠지는 바람에...
사알짝 걱정되는 1차전이긴 하다...
고전하네 다저스... 컵스야 니넨 작년에 했잖아 인마
좌완 듣보 킬러한테 당했네...
그렇지... 다저 화이팅
마에다 칭찬 안 할래야 안 할 수가 없다...
그렇지 다저스 고고~~~~~~~~~~~~~
모로우보단 마에다가 더 나은 거 같 같은게...
섣부른 투수교체가 아닌가...
푸이그 이놈 각성 제대로 했네...... 혼자 다 하네 ㅋ
헐버슨 참나... 주루플레이 정말 ㅋㅋ
38 BullDog
푸이그 셀프 커튼콜
그러게요 ㅋㅋㅋ
38 BullDog
아니... 3점 차에 주자도 없는데 굳이 젠슨을 조기투입하네...
이러다 시리즈 후반에 기어이 탈 좀 나지
1차전 확실히 잡고 가겠단 의지로 보여집니다. ㅎㅎ
38 BullDog
내일은 누가 이길지 정말 모르겠네요
컵스가 이긴다면 다저스 시리즈 승리 장담 못 할듯...