집안에서 티브이 보면서라도 운동한다고 중급자용 파워밴드…

한줄톡톡

집안에서 티브이 보면서라도 운동한다고 중급자용 파워밴드…

S 마카 4 340
집안에서 티브이 보면서라도 운동한다고 중급자용 파워밴드를 인터넷으로 구입했는데...에구~이게 내힘으로 당겨지지가 않네요~초급자용으로 주문할걸~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
영화보면서 운동하려고 구입한 자전거 운동기... 빨래 널고 있습니다.
S 마카
헬스 기구 놓은집 거의 그렇지요~
S 영화이야기
마카님~~안녕하세요...전에 부탁하셨던 자료 지금 다운 가능합니다.
[AnimeRG] Studio Ghibli Film Collection (Movies From 1984-2016) [1080p] [BD] [Multi-Audio] [Multi-Sub] [HEVC] [x265] [Batch] [pseudo]
용량.49.5GB 짜리입니다..
토렝이 파일은 위에 제가 영화 부탁한 한줄 톡톡에 압축으로 올려 놓았습니다.
필요하시면 받으세요
S 마카
에구~영화이야기님 오랜만에 오셨네요~
또 저의 얘길 기억하시구 올려주시니...감사합니다.