A Ghost Story 국내개봉하면 흥행은 안 될 듯... …

한줄톡톡

A Ghost Story 국내개봉하면 흥행은 안 될 듯... …

49 iratemotor 4 1,318
A Ghost Story 국내개봉하면 흥행은 안 될 듯... 루니 마라의 4분 원테이크 먹방 씬 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
영어 대사가 별로 없어서... 그냥 봐도 무방할 듯 (중간에 떠벌이 대사가 제일 많음 ㅎㅎ)
감상 시보단 감상 후 여운이 남는 류 영화. 군데군데 비튼 포인트들이 매력적. 상당히 독특하네요.
48 CaMillo
iratemotor님 좋은 하루 되세요.~~
36 GuyPearce
전에 댓글을 달려다가~ㅋㅋ (일부러 댓글을 늦게 답니다... 비밀글은 답변을 안 하실 것이고~ㅎㅎ)
모터킹께서 광고를 하셔서 이 작품은 개봉하면 흥행을 하겠어요~
모터킹 팔로워들 42명은 보러 가실 듯~ㅎㅎ (43명 중에서 전 빼고...) 아마... VOD 뜨면 작업하시겠죠~
이 작품도 소쿠로프의 파우스트처럼 화면 비율이 1.33:1 인가요? 블루는 떠서 영상을 가지고 있는데... 훑어 봤습니다~ㅋㅋ (훑어 봤다는 의미는 이제 아실 듯)
'케이시 애플렉'과 '루니 마라'가 'Ain't Them Bodies Saints' 이후로 다시 함께 출연을 해서 관심이 갔던 작품이군요~^^
아... 그리고 모터킹께서 초창기 활동하실 때 조니 뎁의 '리버틴' 좋아하시는 작품이세요? 그 작품을 아마... 제가 iMC릴 2CD짜리로 소장했을 겁니다~^^
고 작품 본지도 딱 10년정도 됐을텐데... 엔딩 크레딧 올라갈 때 나오는 오페라곡 같은 그 음악 무척 인상 깊었고...
풋풋한 로자(로자먼드 파이크) 공주님 모습을 볼 수가 있었죠... 조니가 마차에서 공주님과 찐한 스킨쉽을 하는 장면~ㅎㅎ 블루레이 나왔으면 하는 작품입니다~^^
보스턴 경기 대기 중인데... 그닥 땡기지는 않는군요~ㅎㅎ 느낌상 난타전이 아닐는지... 보다가 잠들면 8시 반에 꼭~!!! 기상을 해야겠죠~^^
49 iratemotor
1.33일 겁니다. 최근에 이런 영화들이 많아지네요...
마미, 아메리칸 허니, 매혹당한(1.77) 등등...
고스트 스토리는 흥행 백퍼 안 됩니다. ㅋㅋ 그리고 피어스 님 극장서 안 보러 가시는 이유라도... ㅎㅎ
리버틴... 가물가물하네요... 연극배우 관련 영화였던 걸로...