한줄톡톡

넷플릭스 한 달 체험 후 일단 끊었네요. 괜찮은 한국영…

S 맨발여행 7 135
넷플릭스 한 달 체험 후 일단 끊었네요. 괜찮은 한국영화들이 올라오면 한 달씩 돈 내고 봐야겠네요. 아직은...--;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 나무꾼선배
별로라는 의견이 많네요.
토렌트 때문이 아닐까요?
S 맨발여행
저는 미드를 좋아하지 않아서 그런 거 같습니다. 미드팬들에겐 평이 괜찮은 거 같네요.
S 나무꾼선배
미드 볼 수 있는 곳이군요. 메리트 있겠네요. 미드 팬이면...
S MacCyber
웹하드, 토렌트가 창궐(?) 하면서 대부분 영화들을
이미 다 보게되니 TV 방영 영화를 볼 일이 없어지고
영화 전문 사이트 가도 딱히 더 볼 영화들이 없고 해서
별로 사용 가치가 없는 듯 하긴 합니다.
S 맨발여행
넷플릭스가 한국영화의 한글자막은 어디서 따라가지 못하는 퀄리티더군요.
국내영화는 편당 계약이라는 말이 돌던데요.
다른 영화들은 전체 수익에서 나눠 받는 거라서 한국영화를 많이 확보하긴 어려울 거라고...
26 Cannabiss
넷플릭스가 싫으시면 유튜브가 있잖아요
S 맨발여행
https://www.youtube.com/user/KoreanFilm