왕좌의 게임 몰아보기 하고 있는데...시즌5 중반정도를…

한줄톡톡

왕좌의 게임 몰아보기 하고 있는데...시즌5 중반정도를…

S 마카 7 260
왕좌의 게임 몰아보기 하고 있는데...시즌5 중반정도를 보다보니 모든게 무뎌지는군요...잔인한 컷도...홀랑벗는 씬도....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 진트
흐아 .. 이걸  다  한꺼번에  몰아서 보시는건  좀  ..  지치지  않으신가요

조금  나눠서  보시는것두
S 마카
한번 보기 시작하니 그대로 쭉 보게되는군요~
이제 시즌 6화 보기 시작했어요~
34 진트
호오 ..  많이 보셨군요  ㅎㅎ
S 마카
오늘부턴 시즌 7 시작합니다.
34 진트
시즌 7  .. 어떻던가요

전 아직 보기전이라    나중에  연말쯤이나  몰아서 볼려고  생각중인
S 마카
보기 시작하면 푸욱빠지네요~
이젠  시즌8을 기다려야지요~
34 진트
왕좌의 게임  역시 .. 대단한  드라마 라는 생각이

이게  시즌 8에서 끝난다는 말이 들려서 (시즌9 인가 ..)  아쉽네요