9월초에 군산-변산반도쪽을 여행하려 계획하고 있는데..…

한줄톡톡

9월초에 군산-변산반도쪽을 여행하려 계획하고 있는데..…

S 마카 7 474
9월초에 군산-변산반도쪽을 여행하려 계획하고 있는데...막막하군요~한번도 안가본 곳이라~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
군산 맛집이랑 예전 일제시대 건물 들렀다가 점심 해결하신 후.. 새만금 이동 고군산대교까지 차로 들어가신 후...  자전거나 오토바이 대여하셔서 선유도 한바퀴 도세요... !! 선유도내 음식점 맛도없고 바가지가 심하니 그냥 거르시고.. 저녁은 격포에 가셔서 충무공밥상한정식 드시고  이것 저것 구경하시면 될 것 같습니다.
선유도 들어가셔서 장자교 다리위에 옆에 자전거 놓고 밀집모자 쓰고 있는 젊어 보이는 사람 있음 씨네스트 재회로 생각하심 됩니다. ㅎㅎ(제가 나이에 비해 좀 젊어보여서 30대 후반정도 보입니다. )
S 마카
감사감사~
근데 익산에 계신분이 왜 장자교 옆에 계실까요?
M 再會
가까워서 주말에 자주 갑니다. ㅎㅎ
S 마카
그러시군요~
M 再會

M 再會
특선셋트에요 여기에서 몇개 더 나왔던 걸로 기억납니다. ^^
S 마카
우와~보기만해도 군침이돌아요~~~