효리네 민박 -> 비긴어스 -> 토튼넘 축구 오늘 스케…

한줄톡톡

효리네 민박 -> 비긴어스 -> 토튼넘 축구 오늘 스케…

M 再會 8 269
효리네 민박 -> 비긴어스 -> 토튼넘 축구 오늘 스케줄입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
토트넘 첼시 저도 대기 중입니다...^^
M 再會
프로그램 이름이 비긴어스가 아니고 어게인이군요..,  저 요즘.. 정말 단어관련 정말 둔해요.. 왕좌의 게임을 왕자의 게임이라고 하질 않나...
이거 좀 문제가 집중력이 없고 뭐든 그냥 건성 건성 전혀 신경 안쓰는 그런 느낌입니다. 나이 탓인가... ^^
S 컷과송
한국 드라마를 추천해달라고요..제발...지금 <육룡이 나르쌰> 보는 중인데..얼마 안남았어요...
M 再會
일단 올해는 비숲으로 대동단결 하셔야죠.. ^^
S 컷과송
거건 이미 통과했습니다. '청춘시대'도....
34 진트
요즘에  방송중인  드라마 .. 라면  " 명불허전 "  어떠신가요   
S 컷과송
진트님의 명을 받들겠습니다....예전 드라마라도 마구마구 추천해주세요...
34 진트
예전 드라마 .. 라고  하셔도    한드  미드  일드  ..  범위가  엄청나게  넓어서

일단  지금  방송중인  드라마중에서는  tvN  에서  방송중인  "  명불허전 "  이라는  걸  보고 있네요 

드라마에  관한건  인터넷 보시믄  금방 아시게 될테고  김남길  능청스런 연기와  김아중  의  케미가  나름  괜찮아보이던