왕좌의 게임이 그리도 재미있나요... 타 사이트 보니 …

한줄톡톡

왕좌의 게임이 그리도 재미있나요... 타 사이트 보니 …

M 再會 6 265
왕좌의 게임이 그리도 재미있나요... 타 사이트 보니 이거 자막 뜨니 사이트 마비되네요.. 헐~~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 로그인중
왕자의 게임 오타났어요 재회님... ^^
21 로그인중
엥? 답변 수정 기능이 없네요 제가 못찾는 건가요?
M 再會
모바일인가요.. pc에서는 수정 이라고 딱 보이는데요.. ^^
21 로그인중
pc입니다 첫번째 답글 수정할려고 그러는데 안보이네요 ㅜㅜ
M 再會
댓글이 달리면 수정 안되나 봅니다. ㅎㅎ ^^
댓글대 댓글도 어느정도 글 올라오면 더이상 안되어서리..
34 진트
왕좌의 게임 ..  최고죠   

이때까지  본  한국드라마  미국드라마  일본드라마  재밌고  좋은 작품들  많이 있지만

솔직히  작품의  치밀함, 구성 , 내용면에서  최고라 할수는 없지만  그 .. 작품의 배경묘사 라고 해야되나요  투입된제작비  스케일  출연하는 배우들  ..  굉장하죠

판타지 계열 중에서  영화  " 반지의 제왕 "  급에는  미치지못한다고 보지만 ,  드라마  로써는  최고가 아닐까 싶은

과거  이러한  계열의 유명한  드라마로  " 로마 "  가  있었고    전쟁드라마로는  밴드 오브 브라더스 나  퍼시픽  등이  있지만  ( 물론 그 작품들도  훌륭하다고 생각합니다만 )

왕좌의 게임은 ..  앞으로  이 정도의  수준.. 레벨의  드라마는  아마  모르긴몰라도  당분간은  나오기 힘들지않을까 싶네요