고전영화는 토렌트를 쓰면 시드가 없는 게 대다수이니...

한줄톡톡

고전영화는 토렌트를 쓰면 시드가 없는 게 대다수이니...

28 GodElsa 12 3,943
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
9월에 있을 수시에서 합격하시길...
11월 수능으로 승부보지 마시고요.^^
올킬당하는 제자들 보면 내 맘도 아프거든요.
28 GodElsa
감사합니다^^
1 타란티No1
시드 없어서 하드 때문에 날아간
"킬링 필드 (Junaid 1.49GB)", "소셜 네트워크 (KickASS 799MB)", "300 (ULTRAHD 1.37GB)"
개미 속도로 다시 받고 있는 중...

CD 소장 직전이었는데... 망할.ㅠㅠ

근데 어떤 영화 받고 계신가요?ㅎ
28 GodElsa
아침에 집에서 나올 때 "북북서로 진로를 돌려라" 다운시켜 놨었는데 100메가바이트 안나오더군요ㅡㅡ
"스팔타커스"도 어제 12시간의 기다림끝에 겨우 다운받고요..
지금 컴퓨터는 집에서 24시간째 돌아가고 있겠죠 ㅎ
1 타란티No1
ㅎㅎㅎ
100메가바이트 안나오는 거면 시드 없는 것 치곤 엄청 잘 나오는거죠
전 0.5, 0.3 아니면 그 위로 속도가 안나오고 전혀 다운이 안되고 있는데요.ㅎㅎㅎ

그정도면 안나오는 시드 치곤 굉장히 양반급에 해당되는...
전 미치겠네요.ㅎㅎ
28 GodElsa
그런가요 ㅎㅎ 스팔타커스는 용량이 40몇기가나 되서...
CD 소장하시는 게 신기하네요 **
1 타란티No1
40기가 짜리 받으시나요?;;
대용량으로 소장하시나봐요..?;'
28 GodElsa
아뇨 ㅎㅎ
시드 속도가 다른건 0.3kb 이렇게 나오는데 이건 균일하게 100kb나오더라구요
용량 줄여야죠 뭐.. ㅠ
이 참에 바이두 써보세요.
시드없는 토렌트도 받아지는 게 많습니다.
1 타란티No1
받아지는 게 어느정도로 잘 받아지나요..?
바이두에 토렌트 씨앗을 올리면
해쉬를 분석하여 바이두에 올라와 있는 해쉬면 금방 1초도 안 돼서 다 받아집니다.
그러면 토렌트 파일을 클릭해 다운받으면 본인집 속도로 내려받는 거죠.

바이두가 중국 가장 유명한 포털 사이트인데 거기서 저런 프로그램도 만들었습니다.
누군가가 그 토렌트를 올렸다면(해쉬값이 같은) 거의 다 받아집니다.

전체적인 비율로 보면 개인적으로 어림잡아 열에 일곱, 여덞은 받아진다고 생각해요.
1 타란티No1
저는 "스팔타커스" 아마 1.3GB인가 그 정도 용량으로 소장하고 있는데;;
제가 받는 것들 극단적으로 "벤허", "대부", "원스 어폰 어 타임 인...", "브레이브하트", "히트" 이런 걸작은 4.36GB
"다크 나이트" 같은 블록버스터는 시간에 맞게 한 2.36GB 내지는 2.74.GB 이런식으로 소장하거든요
나머진 소용량으로...

제가 올려놓은 자막들 보시면 YIFY나 anoXmous가 많죠..ㅎ