지금 KBS 1 TV 에서 연상호 감독의 부산행의 프리…

한줄톡톡

지금 KBS 1 TV 에서 연상호 감독의 부산행의 프리…

34 진트 4 245
지금 KBS 1 TV 에서 연상호 감독의 부산행의 프리퀄 인 .. " 서울역 " 방송중이네요

이거 안보신분들은 .. 특히 영화 부산행을 보셨던분이라면 함 보시는것도 괜찮을거같네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 박해원
프리퀄... 아니죠. 노이즈 마케팅 오졌다리
34 진트
그렇더군요  말이  프리퀄이지 .. 

프리퀄로서의  내용은  그다지  없는거 같은 

그래도  연상호 감독  특유의 ..  보고나믄    하 ..  답답해져오는  그  느낌  세상  참  답없다  라는 ..  에혀  .. 뭐  이너무  거지같은 세상 .. 다  그렇고 그런거 아니겠어 

라는  느낌

개인적으로  그런  느낌을  좋아?하는건 아니지만  뭐랄까

웬지  보고나니  늦은밤 ,,  새벽에  커피한잔과  담배  한개비가  생각이  나더라는
22 박해원
오아시스의 커피 앤 시가렛이군요ㅋㅋ 하아.. 맞아요 답답...하이
34 진트