초미세먼지, 미세먼지에서 가장 우수하던 AQICN 사이…

한줄톡톡

초미세먼지, 미세먼지에서 가장 우수하던 AQICN 사이…

S 맨발여행 4 571
초미세먼지, 미세먼지에서 가장 우수하던 AQICN 사이트가 9일 밤 23시에 멈춰있네요.
비슷한 사이트인 에이비주얼은 이미 두 달 전 측정치만 보여주다가 오늘부터는 그마저 안 보이네요.
국내에서 나가는 데이터가 없는 거 같은데, 무슨 이유인지 모르겠네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
"원기날씨" 쓰는데 미세, 초미세,오존, 이산화, 일산화, 아황산 다 나옵니다. 국내 앱인데 얼마전 업글되면서
상당히 좋아진 것 같습니다. 동네별로 설정도 되구요. ^^
S 맨발여행
저도 원기날씨는 예전부터 쓰는 중입니다.
WHO 기준도 적용해줘서 오차가 줄어든 느낌이죠.
다른 사이트는 전반적인 공기 흐름을 알 수 있어서 매일 들여다 보는데요.
갑자기 중단된 이유를 모르겠네요.
41 나무꾼선배
기관지가 않좋은지... 마른 기침이 자주 나곤하는데... 그게 미세먼지 탓일까요?
S 맨발여행
그럴 수 있을 겁니다. 저는 미세먼지 농도가 올라가면 목이 조금 칼칼하고 따갑더군요.