트윈픽스 시즌3이 5월에 스타트 끊었군요... 볼까말까…

한줄톡톡

트윈픽스 시즌3이 5월에 스타트 끊었군요... 볼까말까…

49 iratemotor 11 357
트윈픽스 시즌3이 5월에 스타트 끊었군요. 볼까말까...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 routine
시즌 3는 쿠퍼의 귀환 떡밥 하나로만 시즌 전체를 질질 끕니다
얼핏 보면 뭔 이야기인지 알 수가 없을 정도
시즌 1, 2 다 본 분들껜 실망이 클 겁니다
49 iratemotor
쿠퍼 귀환이라... 후덜덜하긴 할 것 같은데...
피천득의 인연 꼴 나지 않을까 해서... 보기가 망설여지는 게 사실이긴 합니다.
좀 더 고민을 해봐야...
고견 감사합니다.
36 GuyPearce
이 누님이 늙으면 타격이 젤로 클 듯... ㅎㅎ
트윈픽스가 넘버 원인데... 걍 추억으로 간직할까요?
그럼 가이피어스 님도 보덜 마시길~
소인은... 원래 끈어서 보는 체질이 아닙니다...
시즌 완료가 되면... 연속해서 볼까합니다...
최근에 '댄 스티븐스' 주연의 미드 '리전'을 엄청 고대했기에...
본방사수를 했었는데... (참고로 소인이 TV라는 걸 1년에 10번도 틀질 않습니다~ㅋㅋ)
4회까진가 보다가... 한차례 놓치니 다음 편부터는 안 보게 되더군요~
"시즌 완료가 되면... 연속해서 볼까합니다..." --> 같이 보지 맙시다.
그럼... 트윈 픽스 시즌1~2를 작업해 주세요~
디빅스가 아닌... 블루레이 화질로다가 다시 보게~
농담이구요... 한번 팬은 영원한 팬이라는... 소인의 철학이 있습니다...
야구는 '양키스', 축구는 '레알 마드리드' 10대 시절부터 변함이 없군요~^^
레알은 뭐 왕 잘나가니까...
올해 양키스 좋은 결과 있길 바랍니다. 악의 제국의 부활... ㅋ
사실 저도 벨린저보단 저지가 더 멋있음
양키스는 소인이 보기에 와일드 카드 진출만 해도 성공이겠지요...
올해 지구 4위 정도로 예상을 했습니다... 탐파랑 꼴찌 다툼으로요~ㅋㅋ
아메리칸은 인디언스랑 보스턴의 챔피언십을 예상했습니다...
휴스턴 개쎄던데요. 방망이가...
암튼 뚜껑 열어봐야 알 수 있을 듯합니다.