다음달에 약정없이 한달 2만2천원에 100메가에서 1기…

한줄톡톡

다음달에 약정없이 한달 2만2천원에 100메가에서 1기…

31 영화여행 5 505
다음달에 약정없이 한달 2만2천원에 100메가에서 1기가 인터넷으로 교체하기로 했습니다
기가 인터넷 공유기도 공짜~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
앞으로 영화받는 속도두 2~3배 더 빨라지겠네요
기대됩니다..^^
받뜨..영화를 빨리 받는만큼 하드값이 만만치 않겠다는..
S MacCyber
그 이상도 나옵니다. ㅎ  토렌트를 예로 들면,  인기가 많아서
시더나 피어가 많을 경우 예능 같은 건 10초에도 받아지고,
블루레이도 빠르면 2-3분에 되니까 오히려 그 소중함(?)이
희석되죠. ^^  굳이 보고 싶진 않지만 그냥 궁금한 영화들
간단히 받아서 결말만 보고 지울 수도 있죠.
31 영화여행
헐..그럼 몇십기가 짜리 원본 같은 경우도 1시간내에 다 받아지겠네요
현재 100메가 랜 기준으로 토렌트 최고 속도가 10메가 정도 나오긴 합니다만..
이거 피어가 많을경우 하드 긁어먹는소리 장난 아니던데
속도가 빠른만큼 하드를 더 고생시키지나 않을련지..ㅎㅎ
영화는 한섭을 위해 받는 경우도 많았는데
받자마자 씨네에 올리면 빠르겠네요~
영화 찾아 볼 시간이 여의치 않으니 ttml변환도 항상 뒷북이라 미녀와 야수 로건 같은 최신영화는 늘 변환하면 이미 씨네에 올려져 있다는..
31 영화여행
그리고 어차피 최신영화 같은 경우들은 광속으로 삭제되고 항상 발빠르게 올리시는분들이 있으시니
최신영화는 일전에 포기했습니다..^^
빨리 모터님이 나와주셔야 최신영화들도 예전처럼 발빠르게 돌아갈텐데 하는 아쉬움이 남네요..
그 이유를 떠나 인간적으로 보고 싶지만..
34 진트
메가  bps  가  아니고(Mbps/s)    메가바이트  퍼 ..  로  10 메가믄 

그  정도만 해도 빠른편 아닌감유  나는  3.3~3.5 가  보통인디 ..  가끔  4.5 나오면  아구  웬일이랴 .. 이러는  판이라

꾸준하게 10 메가만 찍어줘도  아주  좋겠다는  생각이 

흠 ..  기가인터넷이믄  속도  아주  빠르겠군요  ㅎㅎ