'매드맥스 분노의 도로' 이후로는 흑백버전이 유행일…

한줄톡톡

'매드맥스 분노의 도로' 이후로는 흑백버전이 유행일…

S 맨발여행 9 422
'매드맥스 분노의 도로' 이후로는 흑백버전이 유행일까요. 로건이 흑백 버전으로도 나오네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 Hsbum
극장판, 감독판 등에 이어서 imax, 3D 등에 이어서 흑백판까지
하나를 가지고 여러 번 팔아먹기위한 목적이 가장 클 것 같네요.
S 맨발여행
매드맥스 분노의 도로는 흑백도 어울리던데, 로건은 다시 봐야겠네요.
S Cannabiss
바람과 함께 사라지다는 컬러로 복원 했으면서
로마의 휴일은 왜 컬러로 나오지 않는 걸까요?
S 맨발여행
흑백 영화를 컬러로 만드는 건 어울리지 않을 거 같네요.
30 데블
바람과 함께 사라지다는 원래 컬러영화지만 로마의 휴일은 흑백영화잖아요.
복원이 아니라 채색을 해야할 거 같은데...?
S Cannabiss
바람과.. 이 작품이 39년작인데 그때 당시 컬러가 있었나요?
30 데블
30년대부터 테크니컬러 기법이 사용되기 시작했으니까요.
바람과 함께 사라지다는 당시 컬러로 만든 영화중 가장 성공한 영화였다죠.
S Cannabiss
그렇군요 저는 6~70년대 부터 컬러가 나온줄 알았거든요
34 진트
호오 ..  바람과 함께 사라지다  가    원래  컬러영화였었군요