야구장 갔다왔네요 오늘 날씨도 좋고 .. ㅎㅎ 프로야구…

한줄톡톡

야구장 갔다왔네요 오늘 날씨도 좋고 .. ㅎㅎ 프로야구…

34 진트 16 442
야구장 갔다왔네요 오늘 날씨도 좋고 .. ㅎㅎ

프로야구 개막한게 이제 드디어 실감이 되는

아 , 얼마나 기다린 프로야구 개막인가 앞으로 기회되면 자주 야구장 나들이 다녀와야겠습니다아 ~ ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
야구장 안간지가 언젠지...
34 진트
저런 ..  ;;

시간나시믄  꼭 한번 가보세유  이왕이면  오늘같이  날씨 좋은날에 ..

화창한  푸른하늘 .. 올려다보며  잔디석  앉아있으믄  한손엔  캔 맥주 하나 들고  ..  세상고민 다 사라지는 ..  거기가  걍  천국입니다  ㅎㅎ 

행복 ..  뭐  거창하게 ..  힘들게  멀리서  찾을거 있나요  이런  일상속의  작은 .. 소소하지만  편안한  .. 이런게  바로  행복이쥬  ^^
41 나무꾼선배
그럴 기회가 오것쥬~
34 진트
조만간  함  야구장  나들이  해보시는걸루  ~ 
32 까치와엄지
야구장 가서 힘껏 응원하고 오면
스트레스도 풀리고 좋다던데..
34 진트
맞습니다  맞고요 ~  ㅇㅇ  ㅎㅎ 

엄지님도  시간되시믄  야구장 나들이  함  ㄱㄱ ~ 
32 까치와엄지
아직까지 가본 적이 없답니다.
34 진트
저런 .. ;; 

야구장 ..  좋은디 ..

ㅇ야구에 대해서  관심이 없거나  잘 모르시나 보군요

ㅎ,ㅁ ..  야구에 대해서 잘 모르셔도 그냥 가서 보다보면  그냥 자연히 알게되는  그다지  어렵지않아요 

뭐 전문적으로 세세히 알 필요없어도  즐기는데  지장 없구요 

뭐  암튼  언젠간 .. 야구나  야구장 나들이의 재미를 알게 되시믄 좋겠다는  바램이네요  ㅎㅎ 
32 까치와엄지
tv 중계는 종종 봅니다.
열심히 응원하면서....
34 진트
오호 ~  혹시  어느팀을  응원하시는지 .. 

공개하기  곤란하믄  비밀글로 라도 알려주이소 ~ 
34 진트
댓글내용 확인
32 까치와엄지
저는 한화...ㅎㅎㅎ
34 진트
댓글내용 확인
32 까치와엄지
댓글내용 확인
34 진트
댓글내용 확인
32 까치와엄지
마음을 비우고 응원해야 할 것 같습니다.
저도 모르게 스트레스를 받더라구요.