자끄 리베트 감독 한글 자막 제작하려고 영상을 구해달라…

한줄톡톡

자끄 리베트 감독 한글 자막 제작하려고 영상을 구해달라…

S 컷과송 11 641

자끄 리베트 감독 <잔 다르크> 한글 자막 제작하려고 영상을 구해달라고 했더니, 어느 분이 러시아어 더빙된 립을 주셨습니다. 그 외에 다른 파일은 찾기가 어렵다고 하시네요. 질문과 대답 게시판에 이전에 동일 질문을 보니 방법이 없다고 나와있네요. 음성 1, 음성 2 이런 것이 아니고 곧바로 프랑스어 위에 러시아어 더빙입니다. 방법이 있을까요? 아니면 지금 제가 소장한 블루레이나 DVD 원본

파일을 자막 제작용 립으로 변환 가능할까요? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
댓글내용 확인
S 컷과송
댓글내용 확인
32 까치와엄지
댓글내용 확인
S 컷과송
어느 분이 주셨는데, 제가 삭제를 했네요...상영 시간은 잘 아실테고...대사가 거의 3천개가 육박하는군요...한달 이상 걸릴 듯 합니다. 도전할 수 있을지가 걱정입니다. 괜한 기대감 드렸는지도 모르겠습니다.
32 까치와엄지
꼭 도전하셔서 번역해 주시길 바랍니다.
1년도 기다릴 수 있습니다.
S 컷과송
댓글내용 확인
32 까치와엄지
댓글내용 확인
S 컷과송
댓글내용 확인
32 까치와엄지
화이팅입니다!!!
편안한 밤 되시구요.
26 마른가지
프랑스 음성만 있는 영상이 있지만 영어 자체자막  편집본 이네요 1시간 52분

아니면 https://www.youtube.com/watch?v=R0NmkZ6Cm3Y
S 컷과송
감사합니다. 말씀 하신 영상 받아서 작업에 참고하겠습니다.