어제는 안보이던 봄꽃이 오늘은 많이 보이네요...오늘 …

한줄톡톡

어제는 안보이던 봄꽃이 오늘은 많이 보이네요...오늘 …

S 마카 7 192
어제는 안보이던 봄꽃이 오늘은 많이 보이네요...오늘 본 꽃만 개나리,목련,생강나무꽃,산수유...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
아~! 개암나무 꽃도 피었더군요...
32 까치와엄지
봄이 성큼 다가왔더라구요.
일교차가 크고 미세먼지가 많은 날씨라서
좀 그렇지만..
S 마카
탄천 걷기를 하고 왔는데..산수유 많이 피었더군요~
34 진트
호오 ..  대단하시네요  저는  이상하게도 아직도  식물을 보고는 저게 무슨종류인지 .. 어떤게 개암나무고 어떤게 생강나무꽃인지 ..이런게  구분이  잘 안되더라는 .. ;;

이쪽계통으로는  눈썰미가  좀 .. 떨어지는거 같네요   
34 진트
이제  봄이  성큼  다가오는 듯 .. 하다가 

어제 비가 내린후로  오늘은  좀  쌀쌀하더군요
S 마카
진트님은 좋은동네 사시는군요~
서울은 비구경한지 오래된거같아요~미세먼지...맨날 뿌얘요~
34 진트
좋은  동네 .. 라기보단  비 오는 ,  아니..  비 왔던  동네쥬 ..  ㅎㅎㅎ