"헤엄치는새"님 덕분에 레고랑 바람이 분다 음성파일에 성공했습니다~ㅋ 제가 토렌트로 공유할까요? 필요하신 분 계시면 코멘트 달아 주세요~ 그리고 미처 말씀 못드렸는데 iratemotor님 잘 받았습니다~^^

한줄톡톡

"헤엄치는새"님 덕분에 레고랑 바람이 분다 음성파일에 성공했습니다~ㅋ 제가 토렌트로 공유할까요? 필요하신 분…

12 디자인센터 2 399
"헤엄치는새"님 덕분에 레고랑 바람이 분다 음성파일에 성공했습니다~ㅋ 제가 토렌트로 공유할까요? 필요하신 분 계시면 코멘트 달아 주세요~ 그리고 미처 말씀 못드렸는데 iratemotor님 잘 받았습니다~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
성공하셨다니 다행입니다.
실제 해보니까 별로 어렵지 않으셨죠?^^
한 5~6년 전까지만 해도 뉴스그룹이란 곳이 활성화되고 그랬는데
토렌트를 사용하면서부터 요즘은 거의 다 죽었더군요.
저도 헤엄치는새 님께 감사드립니다.
12 디자인센터
덕분에 늘 좋은 자료 받고 있습니다. ^^
그리고 이런 정보도 알아가게 되네요. 처음에 로그인하는 데서 막히다 보니 조금 헤매었는데요, 들어가고 나니 영화 폴더 안에 반가운 이름이 똭~!! 거기서 모터님 아이디를 보니 더욱 반갑더라고요~ㅋ