비브라토님의 2회 출석이 어떻게 했을까 궁금해 하며 저…

한줄톡톡

비브라토님의 2회 출석이 어떻게 했을까 궁금해 하며 저…

38 호수같이 13 314
비브라토님의 2회 출석이 어떻게 했을까 궁금해 하며 저도 추측으로 한번 해 보았더니 되더군요. 어떻게 했느냐고 묻지 말아 주십시요. 저도 다시는 2회출석 시도도 않을 겁니다. 확실한 것은 의도적으로 2회출석을 본인이 하여야만 되지 버그로 인해 1회 클릭에 2회출석은 되지 않는 것만은 제가 시도한 방법으로는 되지않는다는 것입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
저는 알려주셔야...^^
S 칸나비스
저한테만 알려주세요
S sens720
추측 및 가능성에 대하여는 이미 써 놓았는데요 ㅎㅎㅎ
아직 시도는 안 해봤지만요 ^^
32 까치와엄지
S sens720
휘파람을 부시는게 뭔가 눈치 채셨다는 ㅍㅎㅎ
32 까치와엄지
그런 의미가 아닙니다.
S sens720
미안합니다. 너무 앞서 갔나보네요
일요일 출석하신 곳에 댓글에 글을 달아놔서 혹시나 했었습니다. ^^
32 까치와엄지
그 방법이 몹시 궁금하지만
참기로 했습니다.
S sens720
네 걍 편하게 생각하시고 꾸~~~ 욱  참으시는게... ^^
S 마카
출석 야그 안들었으면 오늘 결석 할 뻔 했네요~지금 부랴부랴 도장 찍었네요~
S sens720
마카님 출석일수가 원래 31일정도는 더 되었던 것 같은데... 바쁘셨던 모양이네요 ^^
S 마카
180일에서 깜빡하구 그냥 넘겼네요~아까비~
34 진트
흠 .. 그런데 비브라토님의  말도  한번 들어보고 싶네요

어느  한쪽의 의견만으로  결론을 지어버리는것은  그다지  좋은 생각이 아닌거 같은게 ..

뭐 ,, 개인적인  생각입니다  비브라토님의  말을  직접  들어보고 싶네요