요즘 보고 싶은 영화가 터지네요.. '오큘러스', '끝까지 간다'는 좀 전에 보고 왔고, '말레피센트', 'SX테잎', '엣지 오브 투모로우', '우는 남자', '밀리언 웨이즈'까지... 거기다가 VOD쪽에서도 보고 싶은게 많이 판매가 실시되고 있네요... 다 보고 싶은데 한주 동안은 이 빈약한 고딩 용돈 펑펑 써야겠어요 ~

한줄톡톡

요즘 보고 싶은 영화가 터지네요.. '오큘러스', '끝까지 간다'는 좀 전에 보고 왔고, '말레피센트', 'SX테잎', '엣지…

28 GodElsa 4 669
요즘 보고 싶은 영화가 터지네요.. '오큘러스', '끝까지 간다'는 좀 전에 보고 왔고, '말레피센트', 'SX테잎', '엣지 오브 투모로우', '우는 남자', '밀리언 웨이즈'까지... 거기다가 VOD쪽에서도 보고 싶은게 많이 판매가 실시되고 있네요... 다 보고 싶은데 한주 동안은 이 빈약한 고딩 용돈 펑펑 써야겠어요 ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 디자인센터
그러고보면 GodElsa님은 영화 관람에 돈을 엄청(수입 대비) 쓰시는 것 같아요~@.@
28 GodElsa
그래서 먹고 싶은 것도 못 먹고 사고 싶은 것도 못 삽니다 ..ㅜ
주당 8천원인 용돈에다가 CGV RVIP, 롯데시네마  VIP 회원권을 이용해도 지출이 좀 크죠 ㅋㅋ
12 디자인센터
VVIP를 향해 달리시나요? ^^
다른 곳에 안 쓰고 영화에만 지출을 하시나 보네요. 대단하세요.
입시 준비는 잘 되고 있나요? 이런 얘기 물으면 실례일까요?ㅋㅋ 여기에서도 입시 스트레스를.. ㅠㅠ
(직업병입니다. 학원에서 근무를 해서..ㅋㅋ)
28 GodElsa
cgv기준으로 누적 매표 포인트가 12000점 이상 이어야지 vip거든요. 올해 2월달까지 '겨울왕국'에 빠졌을때(아직도 그렇습니다만) 벌써 넘었더라구요. 아마 VVip는 모르겠는데요 Rvip는 내년에도 할수 있을듯해요(왜 자랑글로 보일까요?..? 아닙니다!)
아마 제가 가계부(?) 그런 걸 작성하면 아마 cgv,롯데시네마, 문상으로 가득 메워질걸요 ㅋㅋ 게임도 안하고 영화만 맨날 보니까요 ㅋㅋ
입시 준비는.............영화만 보고 책도 영화 관련 책만 읽어서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상은 노코멘트!