올드보이 리마스터링은 2시간25초네요. 이전의 블루레이…

한줄톡톡

올드보이 리마스터링은 2시간25초네요. 이전의 블루레이…

S 맨발여행 10 577

올드보이 리마스터링은 2시간25초네요. 이전의 블루레이릴은 1시간59분56초였는데...

뭐가 다른지 봤더니 맨 처음에 CJ 로고가 20초 들어갔군요. 

근데 원래 그렇게 보정했는지 몰라도 암부의 밝기를 올렸던데 노이즈가 상당히 거치네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 칸나비스
나머지 25분은 뭔가요... 하려다가 25초 였네요
S 맨발여행
저도 00분으로 적으려다 멈칫했습니다.
S MacCyber
올브도이 라고 써도 사람의 뇌는 알아채죠. ㅎ
S 칸나비스
보이라고 봤는데 도이였군요 이건 왜 인식 못했을까요?
S 맨발여행
비슷한 이유로 '객관적으로 말해서' 이러는 사람의 말은 신뢰하지 않습니다. 객관이 될 수가 없죠.
S 칸나비스
주관적으로 말하는 사람을 신뢰해야 되겠군요 음~
S 맨발여행
그런 사람도 못 믿구요.
34 진트
ㅇㅇ 
S 맨발여행
아아, 이제 알았네요. 그 멍청이가 저였군요.
키보드에 맞는 키스킨을 사서 씌운 뒤로는 오타가 너무 납니다.
34 진트
올브도이 ..  ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ  ~