랜드마인 고즈 클릭 Landmine.Goes.Click…

한줄톡톡

랜드마인 고즈 클릭 Landmine.Goes.Click…

41 나무꾼선배 14 870
랜드마인 고즈 클릭 Landmine.Goes.Click.2015 - 올해 본... 최고의 영화가 아닐까... 강추~!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
와아, 토씨 하나 고쳐서 새로 올리심...
41 나무꾼선배
푸훕~!
좋은 건 나누는게 미덕인지라...
S 마카
나무꾼선배님 진짜지유? 올해의 최고의 영화...?
포스터 보니까 지뢰 비슷한 느낌에 사람이 막 살려달라는 표정의 머 그런거든데...
올해의 최고의 영화라니...나무꾼님만 믿구 봅니다...책임져유~~~~~~~~~~~~~~~
S 마카
잉~이 영화 검색해보니 2015년 영화네요~
아무래도 파란기와지붕 박여사 변명처럼 역인거 같으요~
S 마카
지금 다운 받구 있는데...리먹스도 8.9기가밖에 안돼네요....이거 리먹스 맞어유~?

추카추카 26 Lucky Point!

41 나무꾼선배
네... 뭐 리먹스도 저렴한 용량이라 저두 받아서 냉큼 봤어요.

추카추카 22 Lucky Point!

32 까치와엄지
영화가 괜찮았나 봅니다?
두 분이 사이좋게 럭.포를 주고받으시는
모습이 훈훈해 보입니다.
41 나무꾼선배
강추 드려요.
34 진트
호오  ..  어떤 영화인지  궁금증이 생기네요   
41 나무꾼선배
언능 보세요.
34 진트
그 마인이 .. 진짜  그 마인... 지뢰를 말하는거군요  ㅎㅎㅎ 

아직 보진 않았지만  조만간  보게될거같네요  기대해보겠습니더 ~

추카추카 16 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭키 축하드려요.
34 진트
고맙습니더 ..

이왕 주시는김에 ..  쫌 마이주시믄 ..  더  좋을뻔했.. 48 / ?  점  쯤으로다가 ... 

넵 .. 알겠습니더 ..
41 나무꾼선배
저도 주세요.