요즘 영화여행 님이 잠수를 오래 타시네요.

한줄톡톡

41 나무꾼선배 14 566
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
저도 그런 생각을 했었습니다.
새해가 됐는데도 안 보이시네요.
41 나무꾼선배
돈 많이 벌고 계시나보네요.
32 까치와엄지
씨네스트 분위기를 밝게? 해 주시는
영화 여행님이 빨리 돌아오셨으면 좋겠습니다.
좋은 하루 되세요.
17 로그인중
음 잘 계시갰죠?
41 나무꾼선배
무소식이 희소식이긴 한데...
S 마카
새해됐으니 이제 오시겠지요~빨랑오셔요~
41 나무꾼선배
게임에 빠지셨나보네요.
8 DARKSIDE
언젠가 한번 짤 싸움을 하려고 했는데 말이죠.ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
제다이 님 무서서 도망가셨나 보군요.
34 진트
흠 ..  뭐 하고 지내는감 ..  궁금하긴하네유 ..
41 나무꾼선배
아마 돈 줍고 계시나 보네요.
34 진트
그기 .. 아직까정  줍고 있었으믄 ... 한 ..100 억?  모았겠는데예 ..
41 나무꾼선배
줍긴 줍는데 쓰는 거이 많아서리...
34 진트
흐하하하핳  ...  그렇군요 

그럴수도 ..  있겠군요  ㅎㅎ