요즘 영화는 왜 다 이모양인지... 좀 화끈한 액션, …

한줄톡톡

요즘 영화는 왜 다 이모양인지... 좀 화끈한 액션, …

41 나무꾼선배 10 445
요즘 영화는 왜 다 이모양인지... 좀 화끈한 액션, 화끈한 응응... 화끈한 것이 없네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 cliche
그럴 땐 마틴 스콜세지 옹의 영화를 한 번 더 보세요...
41 나무꾼선배
마틴 스콜세지... 참 오랜만에 들어보네요.
32 빨강머리앤
요즘 화끈한 걸 보고 나면 오히려 더 공허함이 커지지 않아요...?
그래서 저는 그냥 조용조용한 영화를 '보고 싶어' 합니다.
(보고 있다는 말이 아니고, 잘 볼 수 없다는 뜻이지요.-ㅅ-;;)
41 나무꾼선배
속이 뻥 뚫리는 영화가 없네요.
조용한 영화 추천이라도...
32 빨강머리앤
'컨택트' 추천해요. 원제는 'Arrival'이에요.
이번에 울 나라에 개봉한 영화인데, 2016년에 제작된 영화예요.
이거 굉장히 재밌어요.^^
41 나무꾼선배
이거 어제 봤어용...
32 빨강머리앤
근데 이거 보고 나면 겁나 우울해지던데....;
속이 뻥 뚫리진 않아요. 풀 수 없는 의문이 크게 남아서...ㅎㅎ
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
32 빨강머리앤
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인