눈이 제법 많이 쌓였네요. 그만 와야 할 텐데... 새…

한줄톡톡

눈이 제법 많이 쌓였네요. 그만 와야 할 텐데... 새…

32 까치와엄지 8 245
눈이 제법 많이 쌓였네요. 그만 와야 할 텐데... 새벽에 또 올까 봐 걱정입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
제발 눈좀 오게 해주세요 부산에
눈을 뽀득 뽀득 밟아 본지가 언제 인지
기억도 없습니다
32 까치와엄지
부산에는 눈 구경 하기가
정말 어렵다고 하더라구요.
눈이 오는 지역에 잠시 다녀오심이 어떠세요?
그게 빠르시겠어요.
제가 있는 이곳은 눈이 많이 와서
쌓였었답니다.
26 마른가지
집나가면 개고생이라 사양합니다 
32 까치와엄지
34 진트
하긴 ..  그 말에 1 백 퍼센트  동의 함 !! 
26 마른가지
여름때는 집나가면 돈 없어도 산이나 강에서 먹을거라도 챙겨먹지만
겨울때는 돈 없어면 얼어 죽어요
32 까치와엄지
맞습니니다.
대체로 집 나가면 고생하더라구요.
여름에도 휴가 받아서 어딜 다녀오면
후회가 될 때가 많아서..ㅎㅎ
34 진트
그것도 그렇고 .. 개인적으로  추운거 자체를 싫어해서리

추우면  뼈가 시려유 ..    ;;