오늘 저녁부터 내일 오전까지 많은 눈이 온다는 예보가 …

한줄톡톡

오늘 저녁부터 내일 오전까지 많은 눈이 온다는 예보가 …

40 마카 16 273
오늘 저녁부터 내일 오전까지 많은 눈이 온다는 예보가 나왔는데...낼 운전해야하는데 은근 걱정되네요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
정말요?
40 마카
진짜요~!
S 영화이야기
음..설피 찾아 놔야지..ㅎㅎ
40 마카
윽-!!! 설피~!!!
32 까치와엄지
내린 눈이 녹으면서 빙판길이
되지 않을까 걱정입니다.
특히 서울에는 대설 예비 특보가 내려졌다고 합니다.
전국적으로 점차 확대된다고...
운전하실 때 주의하셔야 할 것 같습니다.
40 마카
낼 운전해야해서 걱정이네요~
32 까치와엄지
평소보다 더 느긋하신 마음으로
조심스럽게 운전하세요.
도로 위에서 미끄러지는 차량을 봤었는데
아찔하고 무섭더라구요.
S 맨발여행
겨울용 타이어로 교체하셨나요?
40 마카
사계절용 타이어죠~
S 맨발여행
겨울용 타이어로 교체하세요. 어차피 봄되면 사계절로 교환하고
다시 겨울에 끼면 되니 낭비는 아닙니다.
https://www.youtube.com/watch?v=STaximkaQxo
40 마카
그렇기는한데~눈이 많이 안오는 곳이다보니~
S 맨발여행
스노우 타이어는 틀린 말이고
윈터 타이어입니다. 어르신...
노면 온도가 10도 아래로 내려가면 써야 합니다.
눈 오지 않은 마른 날이라고 해도 확 다릅니다.
34 진트
그렇군요  윈터 타이어 라 ..
M 再會
지금 운전중이신거죠.. 빙판길 조심하세요.. ~~!
40 마카
감사합니다. 볼일 다보고 지금 들어왔네요~
새벽에만 좀 미끄러웠고...괜찮았어요~제설작업이 잘됐드라구요~
S 맨발여행
저는 집 욕실에서도 자주 미끄러집니다.
임아트에서 안 미끄러진다는 욕실화 샀는데 '그짓말'이더군요.