설악산 다녀왔습니다. 12선녀탕 등산하러갔다가 12선녀…

한줄톡톡

설악산 다녀왔습니다. 12선녀탕 등산하러갔다가 12선녀…

S 마카 15 828
설악산 다녀왔습니다. 12선녀탕 등산하러갔다가 12선녀탕은 못보구~ 토왕성폭포를 보구왔네요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
겨울이라 그런지 몰라두 설악산 입산통제가 많아서 갈 곳 없던데요~
잘 알아보고 계획 세워야 하겠던데요~
32 까치와엄지
다행히 날씨가 괜찮았죠?
여기는 날씨가 좋더라구요.
편안한 저녁 되세요~
S 마카
해는 났는데 바람이 많이 불어서~
오늘은 날씨가 봄날이었네요~
32 까치와엄지
참 다행입니다.
산행에 큰 어려움은 없어서..
사진도 많이 찍으셨나요? ㅎㅎ
S 마카
사진은 많이 찍는데 내놓을 사진이없어유~
S 마카
이게 아마추어의 비애~
32 까치와엄지
ㅎㅎㅎ

추카추카 7 Lucky Point!

32 까치와엄지
마카님 오해하실까 봐
다시 댓글 남깁니다.
사진을 올려 달라는
뜻으로 한 말 아닙니다.
아시죠?
S sens720
수고 많이 하셨네요. 푹 쉬세요
S 마카
감사합니다. 놀러갔는데 수고는요~술만 무지무지 묵었구만요~
S 영화이야기
토왕성폭포 진입 할 수 있나봐요?  아직은..
S 마카
비룡폭포에서 가파른 천여개의 계단을 올라가니 토왕성폭포를 볼 수 있는 전망대를 만들어 놨더군요~
저두 40여년 만에 토왕성 폭포를 봤네요~
S 마카
계단수가 900개 라네요~저쪽에서 검색해보니~왕복 1800계단~
S 맨발여행
12선녀탕은 나무꾼님의 아지트여서 가면 안 되는 곳입니다.

추카추카 19 Lucky Point!

S 마카
아~그래서 입산금지 시켜놨구나~