좀전에 작은딸과 통화했는데...낼 온식구가 광화문에 간…

한줄톡톡

좀전에 작은딸과 통화했는데...낼 온식구가 광화문에 간…

41 마카 13 524
좀전에 작은딸과 통화했는데...낼 온식구가 광화문에 간다하네요~그런데 전 왜 걱정이 앞설까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 마카
딸애 식구는 사위와 초등2년생과 유치원다니는 딸 둘인데...
사람많은데 가서 혹여라도 다칠까봐 걱정됩니다  <=솔직한 심정입니다.
31 영화여행
아이고~ 장인(?)어른 큰 따님은 시집가셨나?
41 마카
아가~넷이구마요~젤 큰 손녀는 낼모레면 시집갈거구만요~

추카추카 48 Lucky Point!

41 마카
앗~!럭포~~~감사~~~
31 영화여행
럭포츄~~~~
참고로 실룩어르신 따님 초등 6학년
하루24님 큰아드님 30대 (따님없음)..
재회어르신 노총각...
우리 씨네 어르신 따님꼬시기(?)참 힘드네요..
31 영화여행
그람..작은손녀는 어떠신지...
작은손녀는 너무 심했고..
아무래도 마카어르신도 어르신 블랙리스트(?)에 포함시켜야 할 듯..
가출한 소맥어르신의 아드님 손녀분이나 한번 알아봐야겠네요...
41 마카
우리집 큰 손녀는 내년에 고딩됀다우~
41 마카
거짓말 하나두 안보태구 진실이랑게~
31 영화여행
괜찮아요 어르신 저에겐 케이가 있답니다~
31 영화여행

41 마카
요즘 광화문 연가는 광화문에 안 어울려요~흑흑~촛불을 키거라~
S 맨발여행
너무 맨앞에 서지는 말고 인도 부근에 서라고 하세요. 위험해질 거 같으면 바로 피하게요.
저는 08년에 나갔다가 최루가스에 혼났네요.
41 마카
어린애들 있으니 지가 잘 알아서 하겠지요~