[한밤의 음악실] 1000年女王 Queen Millenia OST Dara Sedaka - Angel Queen

한줄톡톡

[한밤의 음악실] 1000年女王 Queen Millenia OST Dara Sedaka - Angel Queen

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
그래요~
당시 국내에서 최고 인기였구만~!!!
엄청난 유행어도 만들었죠~ '등가교환~!!!'
31 영화여행
애니는 그닥 관심없어요 ㅋㅋ
아무리 유행한다 쳐도 관심없으면~ '무용지물~!!!'
호~호~ 진트어르신은 애니를 무자게 꿰구 계시던데~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
아..증말~ 그분하고 나랑은 아무런 관계가 없습니다 ....
진트 어르신 본인한테 직접 물어보세요...
34 진트
꿰지는  안았는디...    ㄲㄱ궤지는 ..

구슬이    엄서서 .. 
31 영화여행
어르신 말장난 하셨네요~~
엥~~ 전 그런 의미가 아닌뎅~
왜 역정을 내시는거지~
31 영화여행
역정 낼만하잖아요 오라방...