헐.. 댓글 수정이었는데 글 삭제가..ㅠㅠ 블프라 이것…

한줄톡톡

헐.. 댓글 수정이었는데 글 삭제가..ㅠㅠ 블프라 이것…

22 CINWEST 5 232
헐.. 댓글 수정이었는데 글 삭제가..ㅠㅠ 블프라 이것저것 지르는 요즘입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
뭐 뭐 구매하셨어요 여기에 목록 쭈욱 올려보세요...
저는 손만 빨고 있습니다.

ㅎㅎ 데자뷰 현상인가요.. ^^

추카추카 47 Lucky Point!

22 CINWEST
재회님이 리스트 물어보셔서 답변 달았는데 답변이 아니라 댓글로 남겨져서 지우고 다시 쓴다는게 그만..ㅠㅠ
리스트 쓰다가 그냥 지우네요.
정말 많아서...ㅎㅎㅎ
38 BullDog
사실 블랙프라이데이 때는 온라인보다는 오프라인이 대박이고
온라인은 사이버먼데이가 대박인데
저는 아직까지 사이버먼데이 맞이 지름은 없었네요
다음 달 카드값이 너무 걱정되어서...
22 CINWEST
지금까지는 블프 이벤트가 제겐 대박이었네요..ㅠㅠ
그때 하드 값이 파격적이었는데..ㅠㅠ
34 진트
껌정끄믄데이 ..