겨울만 되면 피부가 건조증으로 인해 온몸이 가려워 정말…

한줄톡톡

겨울만 되면 피부가 건조증으로 인해 온몸이 가려워 정말…

M 再會 6 408
겨울만 되면 피부가 건조증으로 인해 온몸이 가려워 정말 힘드네요 특히나 종아리 쪽하고 허리쪽 평소에 노출되는 부분들 우와 죽겠습니다. 피날때까지 긁어야...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
긁지마시고 보습제를 발라주세요.
정말이지 오늘부터는 가습기라도 틀고 자야 할 듯...
25 cliche
콜린성 두드러기 아닌가요?
S sens720
겨울철이면 습도가 부족해서 더 가려워집니다.
가습기가 필수이지요. 저도 그래서 오늘부터 자연풍 가습기 가동중(ㅎ)입니디.
40 마카
샤워후에 세타필을 온몸에 바르세요~피부가 건조해서 그러는덴 젤 잘듣는거 같아요~
S 맨발여행
기화형 가습기를 쓰세요. 젖은 물수건의 원리를 이용한 건데 물 적시는 필터만 있어서 저렴합니다.
그리고 베이비오일 싼 거라도 사서 몸에 다 바르세요. ㄷㄷㄷ
34 진트
씻고  난  다음에  뭔가  발라주는게  최고인거 같두만요

보습제 ..  같은거