3D 로 볼려고 하니.. 방법을 모르겠군요

한줄톡톡

27 Siro 5 252
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S sens720
컴에서 보기에는 3d용 칼라안경을 써야 하는데... 밝기도 최대로 하고 보아도... 영... 눈 버립니다.
제일 좋은 건 스마트 TV 3D 기능이 있는 거에서 보시면 되는데....
이것도 HDTV 에서는 괸찮은데 UHDTV 에서는 조금 안 좋습니다. (실제로 실험해 본 결과입니다.)
27 Siro
역시 3D TV 가 있어야.. 흑흐
S 영화이야기
3D TV 눈 버려요..심하면 두통도 생기고~~
S sens720
어느 메이커 (안경의 방식)냐에 따라 다르고 특히 UHDTV 에서는 HD 보다 시청의 거리, 각도에 따라 상당한 차이를 느끼는데....
영화이야기님 말대로 그냥 안 보시는게... ㅎㅎㅎ 좋을듯 합니다.
34 진트
3D  되도록이면  안보는것이 ..

눈  건강에  좋지않아요