컴 속썩여 결국 싹밀고 새로 설치했네요~이젠 이짓두 못…

한줄톡톡

컴 속썩여 결국 싹밀고 새로 설치했네요~이젠 이짓두 못…

S 마카 8 307
컴 속썩여 결국 싹밀고 새로 설치했네요~이젠 이짓두 못하겠어요~힘들어요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
취미가 컴 포맷?
S 마카
이그~힘들어 죽겠구마요~이젠 안하구 싶어요~
S 맨발여행
세상 일이 마음대로 되던가요?
S 영화이야기
자도 한대 6개월 넘어가니 슬슬 느려지는 느낌이~~1년에 2번정도 포맷하면..

추카추카 9 Lucky Point!

S sens720
win7에선 고스트 쓰면 간단히 해결되는데... 요즘 10으로 올라가서... 좀...
S 마카
컴가게에서 보니 윈10도 고스트 쓰던데요...
S sens720
다행이군요 10에서도 되면요.
운영체재 곧 c 드라이브 문제없이 (프로그램) 잘 돌아간다 생각했을때에
고스트로 잡으면 그 상태로 되돌리는 건 컴에 따라 틀리지만 아주 오래된 컴 아니면 10~20분이면
그 상태로 되돌려주는게 고스트니 자주 밀어야 된다면 고스트에 익숙해지시면 아주 편하죠.

특히 토랭이 땜시 말썽을 일으킬 확률이 크므로 토랭이 데이터는 c 에 잡지 마시고 다른 드라이브에 잡아 놓으시는게
메인(c 드라이브)에는 많은 안정을 주겠지요.

저의 경우 토랭이. 그리고 다운 받는 데이터 등은 무조건 다른 드라이브에서 모든 걸 핸드링하게 디렉토리를 잡아 놓고 씁니다.
또 몇 달에 한번은 그 드라이브 포맷 새로 해주고... 토랭이가 파일 하나를 무지막지한 조각들의 모음으로 받는 것이므로 아무래도
좀 무리가 가는게 있겠지요. 그럼.. 이만  ^^
S 마카
좋은 팁 감사합니다.

추카추카 2 Lucky Point!