우즈벡은 이기자. 인간적으로다가...

한줄톡톡

49 iratemotor 18 720
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 로그인중
우즈벡 지면 슈틸리케 망신...
49 iratemotor
지면 슈틸리케 짤리고... 9회 연속 월드컵 진출 가능성 희박 모드...
[https://media3.giphy.com/media/3o6ZsWCJf86wyTUeCA/200.gif#30]
17 로그인중
지금 상태에선 이겨도 욕먹고 지면 더 욕먹게 생겻네요 ㅡㅡ;;
36 GuyPearce
오~~ 축구 중계가 있나 보군요~^^
31 영화여행
똑똑똑.. 실례 실례합니다~~~~
실례실례하세요~~~
31 영화여행
모터 오라방 반갑구만 방가워요~~~
36 GuyPearce
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
이 방도 19금 오케이??
31 영화여행
우즈베키스단...
31 영화여행
모토오라방이 맘에드는 우즈벡 처자 있으실려나..
31 영화여행
iratemotor: 우즈벡 꺼져~~~
31 영화여행
모터 오라버니..
31 영화여행
iratemotor: 내 안엔 항상 너 있어~~~
31 영화여행
17 로그인중
이기면 기적인 상황 현재 동점골...

추카추카 47 Lucky Point!

17 로그인중
오호 럭키닷!
48 RainBow
이이긴 했는데 앞날이 깜깜합니다..
49 iratemotor
그러네요.

추카추카 5 Lucky Point!