오늘자 좋은 영화~~ Indignation.2016.R…

한줄톡톡

오늘자 좋은 영화~~ Indignation.2016.R…

S 영화이야기 9 900
오늘자 좋은 영화~~
Indignation.2016.RERIP.LIMITED.1080p.BluRay.x264-SNOW[rarbg]
전 파일보다 더 좋게 나왔네요.
The.Wild.Geese.1978.1080p.BluRay.x264-THUGLiNE
720p에서 1080p로 나왔군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
Indignation.2016.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym
받을까 말까 싶었는데... 자막이 나올라나요?
S 영화이야기
나오겠죠...
S 마카
자막없어 못봐요~
S 마카
저두 Grym 릴로 받았어요~
영이님 얼릉 자막주셔요~
S 영화이야기
전 그냥 영 자막으로 봤습니다..
S 마카
모야~머야~머래니~
영 자막으로 볼 수 있는 분이라면 왜 자막이 필요해유~???
자막 없어두 잘 보겠구만요~아~~~~~~~~~~~~~~~~짱나유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
S 영화이야기
뭐~~사실 포루투칼어 자막으로 봤씀당~~

추카추카 28 Lucky Point!

S 마카
아~ 더 짱나유~영어뿐만이 아니라 폴투칼어에~스페인어까지~약올리는거 맞지유~???
럭포 내놔유~
27 블루와인
이거 전에 제가 자막올리지 않았던가요?  영어랑 폴투로.
긁적긁적.